Zusatzangebot

Zusatzangebot nur für Kita-Kinder / Kita-Eltern

Zusatztage
Haben Sie einen ungeplanten Engpass oder benötigen Sie etwas Zeit für Erledigungen. Kita platzierte Kinder können jederzeit bei (verfügbaren Plätzen) auch kurzfristig Zusatztage beanspruchen. Ganz einfach in unserer Onlineplattform melden.

Vergünstigungen

• Eltern die ihr Kind mehr als einen Tag in die Kita bringen profitieren von einem Rabatt/Belohnungssystem
  • Jokertage (Zusatztage); mind 2 Tage platzierte Kinder erhalten zwei Jockertage welche sie zusätzlich über ein Jahr einsetzten können. Jedes Betriebsjahr werden wieder zwei neue Zusatz-Jockertage gesprochen.
  • Unternehmenspartner: bieten Kunden oder Mitarbeitern auf unsere Betreuungsangebote Rabatte (Memberkarte) -->Siehe Rubrik Angebote/Memberkarte
  • Kinderabzüge bei der Kantonssteuer und Bundessteuer wir stellen Ihnen ende Jahr eine Abrechnung zusammen
Babysitterservice
Wir stellen Ihnen vertrauensvolle Babysitter zur Seite.
Einige werden von unserer Seite jede Schulferien beschäftigt, um die Kinder kennen zu lernen und Tipps und Tricks von uns mit auf den Weg zu erhalten. Unsere Babysitter werden durch den Treff junger Frauen ausgebildet oder absolvieren bei uns eine Lehre/Praktika. Verlangen Sie bei unseren Betreuern die Kontaktdaten.
Referate und Elternarbeit
Für uns ist eine enge Zusammenarbeit und Austausch mit den Eltern wichtig. Regelmässig finden Informationsabende statt. Weiter werden Kurse und Referate als Unterstützung zur Seite gestellt. Wir versuchen unsere Angebote laufend an die Bedürfnisse der Eltern anzupassen und Ihnen ein flexibles für Sie passendes und unterstützendes Angebot beiseite zustellen. Finden Sie in unserer Agenda die verschiedenen Aktivitäten und öffentlichen Referate.

Ferien Themencamps
für Kinder ab 3 Jahren (auch nicht Kita/Hortkinder) in den Sport,-Frühlings und Herbstferien! Kinder Tauchen in eine Themenwelt ein und uns lassen sich durch Aktivitäten und Bastelarbeiten inspirieren.

Unsere Feriencamps bieten ein abwechslungsreiches Angebot über zwei Wochen, es können jeweils komplette Wochen oder Einzeltage gebucht werden. Suchen sie ganz einfach ihr passendes Tagesangebot heraus. (Buchen Sie eine Woche so kann diese auch mit den 5 Tagen über die Zeitspanne auf Sie zugeschnitten zusammengestellt werden)

Spannende und abwechslungsreiche Schulferien sind garantiert!

Nächstes Themencammp findet vom: 09.-13. Oktober zum Thema Rundreise durch die Galaxie in Tugen und vom 09-22. Oktober zum Thema Dinosaurier in Kaltbrunn
Inspirationen zu letzten Camps