Besichtigung

Lernen Sie uns und unser Haus in einem persönlichen Rundgang und Gespräch kennen.

Voranmeldung
Merken Sie sich noch heute für Ihren individuellen Platz vor. Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen Besichtigungstermin um uns und unser tolles Haus kennen zu lernen.
Wird der Platz der Warteliste bzw. Voranmeldung beansprucht entstehen keine Gebühren!

Voranmeldung-/Besichtigungstermin

Zusatzangebot

Zusatzangebot nur für Kita-Kinder / Kita-Eltern

Zusatztage
Haben Sie einen ungeplanten Engpass oder benötigen Sie etwas Zeit für Erledigungen. Kita platzierte Kinder können jederzeit bei (verfügbaren Plätzen) auch kurzfristig Zusatztage beanspruchen. Ganz einfach in unserer Onlineplattform melden.

Vergünstigungen

• Eltern die ihr Kind mehr als einen Tag in die Kita bringen profitieren von einem Rabatt/Belohnungssystem
  • Jokertage (Zusatztage); mind 2 Tage platzierte Kinder erhalten zwei Jockertage welche sie zusätzlich über ein Jahr einsetzten können. Jedes Betriebsjahr werden wieder zwei neue Zusatz-Jockertage gesprochen.
  • Unternehmenspartner: bieten Kunden oder Mitarbeitern auf unsere Betreuungsangebote Rabatte (Memberkarte) -->Siehe Rubrik Angebote/Memberkarte
  • Kinderabzüge bei der Kantonssteuer und Bundessteuer wir stellen Ihnen ende Jahr eine Abrechnung zusammen
Babysitterservice
Wir stellen Ihnen vertrauensvolle Babysitter zur Seite.
Einige werden von unserer Seite jede Schulferien beschäftigt, um die Kinder kennen zu lernen und Tipps und Tricks von uns mit auf den Weg zu erhalten. Unsere Babysitter werden durch den Treff junger Frauen ausgebildet oder absolvieren bei uns eine Lehre/Praktika. Verlangen Sie bei unseren Betreuern die Kontaktdaten.
Referate und Elternarbeit
Für uns ist eine enge Zusammenarbeit und Austausch mit den Eltern wichtig. Regelmässig finden Informationsabende statt. Weiter werden Kurse und Referate als Unterstützung zur Seite gestellt. Wir versuchen unsere Angebote laufend an die Bedürfnisse der Eltern anzupassen und Ihnen ein flexibles für Sie passendes und unterstützendes Angebot beiseite zustellen. Finden Sie in unserer Agenda die verschiedenen Aktivitäten und öffentlichen Referate.

Ferien Themencamps
für Kinder ab 3 Jahren (auch nicht Kita/Hortkinder) in den Sport,-Frühlings und Herbstferien! Kinder Tauchen in eine Themenwelt ein und uns lassen sich durch Aktivitäten und Bastelarbeiten inspirieren.

Unsere Feriencamps bieten ein abwechslungsreiches Angebot über zwei Wochen, es können jeweils komplette Wochen oder Einzeltage gebucht werden. Suchen sie ganz einfach ihr passendes Tagesangebot heraus. (Buchen Sie eine Woche so kann diese auch mit den 5 Tagen über die Zeitspanne auf Sie zugeschnitten zusammengestellt werden)

Spannende und abwechslungsreiche Schulferien sind garantiert!

Nächstes Themencammp findet vom: 09.-13. Oktober zum Thema Rundreise durch die Galaxie in Tugen und vom 09-22. Oktober zum Thema Dinosaurier in Kaltbrunn
Inspirationen zu letzten Camps

Mahlzeiten

• midn 20% Bio und Fairtrade Produkte
  • Regionale Produkte
  • Ausgewogene und Kindgerechte Ernährung
  • abwechslungsreiches Angebot
  • den Bedürfnissen gerecht (Allergien können berücksichtigt werden)

Uns ist es wichtig mit hochwertigen Produkten - ausgewogen und kindgerechte Menus anzubieten. Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil unserer Gesundheit. Eine ausgewogene Ernährung, ist uns wichtig. Kinder sollen Freude am Essen haben.

Znüni und Zvieri Kreis: zu unseren Zwischenmahlzeiten erhalten unsere Kinder ein abwechslungsreiches und vielseitiges Früchteangebot. Beim Zvieri wird dies mit abwechslungsreicher kalorienhaltiger Kost gestärkt um den Energiehaushalt aufzubauen.

Sei es in unserer Gemeinde Tuggen oder umliegenden Gemeinden der March wie Reichenburg, Schübelbach,Buttikon, Siebnen-Wangen, oder Schmerikon, Uznach, Kaltbrunn, Benken, Niederurnen und Schänis. Durch unseren Fahrservice können auch  Hortkinder von umliegenden Gemeinden optimal betreut werden.

in den Schulferien bieten wir für Hortkinder ein abwechslungsreiches Ferien Ganztagesangebot durch unsere Ferien-Camps. An diesen dürfen auch Kita - Externe Kinder teilhaben.